» » S77 - Новейшая теплая распашная система

S77 - Новейшая теплая распашная система

S77 - Новейшая теплая распашная система
 
Серия SUPREME пополнилась продвинутой теплой распашной системой S77
Линейный ряд систем SUPREME пополнился теплой системой для распашных конструкций. Данная система отвечает самым высоким стандартам строительства частных и общественных зданий в Западной Европе, сочетая в себе необходимый для этого высокий уровень теплоизоляции, водонепроницаемости и звукоизоляции. 
 
Эта инновационная система была создана в соответствии с современными архитектурными тенденциями и требованиями к энергоэффективным системам с высокими показателями.
 
Система позволяет создавать открывания с использованием скрытых створок и скрытой фурнитуры. Это идеальное решение для любого типа конструкций, соответствующих строгим стандартам эксплуатационных качеств и максимальной безопасности.
  • Высокий коэффициент теплоизоляции Uf >= 0,85 Вт/м2К достигается благодаря использованию специального армированного стекловолокном полиамида шириной 40 мм в профилях створки и рамы, ПЭ изоляционной пены, теплоизоляционного материала KOOLTHERM и центральной резины состоящей из материала EPDM и пенного материала.
  • Видимая часть алюминиевой поверхности - 93 мм и всего лишь 67 мм в варианте с применением скрытой створки
  • 3 контура уплотнения резиной EPDM как для оконных, так и для дверных конструкций.
  • В системе предусмотрен низкой порог для легкого доступа людей с ограниченными возможностями
S77_RUS.pdf
Acrobat PDF – 2,33 Mb

S77 - Новейшая теплая распашная системаS77 - Новейшая теплая распашная система 
Все новости »